Доставка из Европы от фирмы Soyuz, или как я перевозчика искал. Я всегда обожал разбираться в технике и чинить различные электроприборы. Наверное, по этой причине, когда пришлось зарабатывать деньги, дабы кормить семью, решил заниматься продажей запчастей к мобильникам. Надо отметить, что конкурентная борьба в этом сегменте приличная, хотя Россия - большая страна, и единственный метод конкурировать с серьезными компаниями - завоз грузов из Европы. Английский у меня неплохой, посему поставщиков нашел сразу. При этом, закупочная цена оказалась еще меньше того, что я ожидал. Я сразу начал пересчитывать сверхприбыли, но в скором времени осознал, что еще рано обрадоваться. Честно сказать, сразу я не учитывал, что груз на территорию России из Европы необходимо как-то доставить, а делать это самостоятельно - неудачное решение. Что тут поделать: открыл Гугл, забил фразу Доставка из Европы, и начал разыскивать подходящего перевозчика. Замечу, что каких-либо четких критериев отбора я не предъявлял, поэтому решил сделать звонок в популярные фирмы и «потерзать» менеджеров. Фирма, выбранная мной по фразе Доставка из Европы в первую очередь, не особо порадовала. Точнее, разочаровал разговор с менеджером. Хоть компания казалась серьезной, местный персонал очень постарался, чтобы я не воспользовался их услугами. Данный горе-менеджер общался, будто я ему что-нибудь должен, давал информацию резко и по-хамски. В общем, настроение у меня немного ухудшилось, и второму перевозчику я звонил уже без особого воодушевления. Следующей в перечне Доставка из Европы стояла компания SoyuzCargo http://soyuzcargo.ru/kak-organizovat-dostavku-gruzov-iz-evropy/ . Заверила, что вся Россия работает с ними, что Доставка из Европы - это одно из приоритетных направлений и так далее. В общем, подробно все описала, ответила на каверзные вопросы, а также заверила, что доставка из Европы будет оперативной и доступной. Естественно, столь приятной даме я не посмел сказать нет, поэтому сразу согласился. В настоящее время принадлежащая мне компания уже достаточно прочно удерживает свой сегмент рынка. На днях стал отправлять заказы в иные регионы России, открыл новый магазин, в общем, развиваюсь. Товары из-за рубежа поступают всегда своевременно, а дама с прелестным голосом все еще с удовольствием отвечает на различные вопросы.