Как правильно готовить настоящий чай. Натуральный чай, заодно с кофе и какао обосновано считается очень распространенным продуктом человечества! Человечество ежедневно потребляет 8 сотен тысяч пачек такого удивительного напитка. К несчастью, подавляющее большинство граждан в странах Запада просто-напросто забыло о том, как надо пить и готовить дорогой чайный настой. Мы поговорим о том, как приготовить хороший чай правильно, чтобы он сохранял основное число природных веществ 1. Закупка подходящей заварки. Основное число городских жителей покупает первый попавший под руку вид заварки, забежав в дешевый магазин, или напечатав в строку поисковой системы словосочетание «зеленый чай ». В сухом остатке большое число граждан покупает чай плохого качества. Если вы хотите упиваться вкусом хорошего чайного напитка рекомендуем навсегда забыть о чае в пакетиках, по той причине что его в большинстве стран готовят из отходов нарезки нормального типа заварки. Мелколистовой чай также не способен быть хорошим видом заварки. Нужно приобретать цельнолистовой или крупнолистовой чай от знаменитых марок. Лучшие типы заварки производятся в Китае. 2. Поиск чайной посуды. Лучшим видом чайной посуды считается классический заварничек из простой глины. Пористая внутренняя структура донышка этого чайника позволяет без проблем сберегать в заварничке натуральные соединения, что могут делать каждое следующее заваривание полезнее. В случае, если вы решили стать настоящим профессионалом приготовления чая, то настоятельно рекомендуем найти для чая такой заварник. На крайний случай следует купить простой фарфоровый чайник, при этом его не надо мыть целиком, а просто промывать чистой водичкой. В качестве чашек можно использовать стекло. 3. Температура в заварочном чайнике. В противоречие известному мнению, вкусный чай ни за что не заливается стоградусным кипятком. Каждый сорт чая требует индивидуального подхода и собственной температуры воды, указанную информацию вы в любое время сможете прочитать на пакетике вашего напитка.