Здравствуйте, коллеги, имеется к вам дело насчет отношений с симпатичной подругой. Я прохожу практику в институте на начальном потоке и в параллельном классе учится одна девушка. Эта однокурсница веселая, приятная и обладает чувством юмора. Я в свою очередь – студентик среднего роста, играю в игрушки, особых тренировок и хобби таки нет. Одеваюсь так же не очень красиво, короче неинтересный парень не красавец. Конечно я долго не позволял себе, но в конце концов подкатил к девочке и поговорил. Сильной заинтересованности девушка не выразила, думаю что у на столько классной девушки много ухажеров, которые открываются ей в любви и задаривают подарками. Я предложил ей сходить вместе куда-нибудь, в кинозал или в оперу, ну или всего-лишь пообедать вместе. Она сегодня выразила согласие. Мы пошли с этой девушкой в ко мне на суперский спектакль, там я попробовал подержать ее за руку, но милашка не далась. Убрала руку и убежала от меня на максимальное расстояние. На сайте lovertalks.com я увидел познавательную информацию, в ней рассказывалось, что обязательно стать разносторонне развитым человеком, чтобы понравится девушке. Я соглашусь с рассказаным, к тому же уже проверил это все на собственном опыте. В данный момент я не представляю что мне проделывать с данной девушкой. Можно ли подругу приглашать еще в театр? Нужно ли передавать ей розы и подарки? Стоит ли открыться о моих любовных переживаниях к моей девочке?