Что за входные броне двери я заказал себе в коттедж?Сейчас я, как специалист по броне дверям, проинформирую, что за входные металлические двери я купил в личную квартиру или коттедж и из-за чего.Во-первых, я бы выбрал себе основание входной бронедвери из стали. Согласитесь, предлагаемый вид основания заслуживает уважения.Толщину на дверь створки я бы установил два миллиметра и узнал, есть ли в середине рёбра жёсткости.Лудка по моим требованиям устроила из металла с замкнутым контуром. То есть та, что смогла испытывать высокие нагрузки и сопротивляемость вскрытия.Обязательно в составные части купленных дверей входили бы антисрезы, нижняя часть из нержавеющей стали, ночная задвижка, два или три периметра резины для герметизации и два надёжных замка.С целью, чтобы входная дверь не пропускала холод и я не слышал жильцов, а они меня, я бы взял наборку, которая утеплена мин ватой или пенопластом.С обеих боков полотна двери у меня устанавливались бы массивные МДФ накладки с изогнутым изображением и структурной цветной плёнкой.В случае, когда дверь контактировала с улицей, над полотном я бы поставил козырёк, чтобы удлинить период их работы.Что примечательно, я увидел входные двери, способные удовлетворить всем моим требованиям.Нею была Входная дверь ДверьПромс заводской наборкой и отменным качеством!