ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА БОУЛИНГА
8 964 553 50 68 Татьяна Юрьевна только  по вопросам  лиги !
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Статьи » Пользователи » yevenkoinna yevenkoinnaTE
Профиль
Игровые комплексы для детей с ограниченными возможностями.
Подбирая для себя домашний спортивный комплекс, вспомните себя в детстве – хотелось попробовать все. Поэтому подберите для ребенка максимально доступный вам по цене универсал. Такие сочетают в себе различные спортивные снаряды (начиная от банального турника и каната, и заканчивая гимнастическими кольцами, матами с нескользящим покрытием), а также качели и горки.
Преимущества детского тренажерного комплекса «Балу»: — наличие большого игрового пространства достаточного для нормального функционирования навесного оборудования, которое обеспечивается Г-образной формой конструкции (вылет горизонтальной секции 960 мм.) — наличие регулируемых навесных снарядов по высоте, позволяет расширить возрастной диапазон пользователя. — максимальная нагрузка на конструкцию 120 кг., (комплекс могут использовать как дети, так и взрослые)
В настоящее время имеется множество магазинов и интернет-магазинов, где в широком ассортименте представлены различные детские спортивные и игровые комплексы. Наша компания имеет ряд преимуществ, которые способствуют тому, что мы имеем постоянных клиентов и число их постоянно растет:
Детский спортивный комплекс для квартиры «Карамелька виолет»
Купить на складе:есть.
Купить на складе:под заказ.
детские спортивные тренажеры уличные распродажа у известного завода игровых во двор профессиональные уличные брусья . Производитель игровых комплексов Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье , Кропивницкий , Николаев , Тернополь , Ужгород , Чернигов курьерской компанией Justin или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 гривень. Уличные тренажеры в Киеве встречаются все чаще. Устаревшие, полуржавые брусья и турники стали заменят на более современные тренажеры, которые могут обеспечить полноценные тренировки и проработку всех групп мышц. Спортивный образ жизни в целом благотворно влияет на здоровье и организм. Уличный спортивный комплекс можно обустроить на школьном дворе. Также такие комплексы отлично вписываются в парках.
Шведская стенка Турник Качели /600Х300/ или качели на цепях/подшипниках гимнастические кольца горка (габаритные размеры ската - 2,0 м)
Профессиональный уличный тренажер " Жим синя от груди - Верхняя тяга" с мощными узлами, при этом имеет стильный дизайн.
Мы уверены, что всем им соответствует бренд ROMANA, ведущий историю с 1999 года, когда ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» (ЗАО «ЗИСО») начал разработку, выпуск и реализацию тренажеров, турников, шведских стенок, горок, качелей, сухих бассейнов, различных комплексов, малых архитектурных форм и др.
Вертикаль; Россия; Металл; В боксе 1 набор.
Возраст с 1,5лет.
Вес человека, кг: 85.
Дополняем конструкцию «на вкус и цвет».
Лет двадцать назад дети с нетерпением ждали момента – когда можно выйти погулять на улицу. Погода не имела значения: играли в пряталки, выбивалы, просто гоняли мяч, имитируя футбольную игру. Теперь и места во дворах нет, и дети уже незнакомы с такими играми.
* Раскладной! Сложили-разложили. 5 минут дела!
Наша компания работает без посредников, напрямую с производителем. Есть оптовый прайс.
Спортивный уголок непоседа Чемпион.
Брусья, рукоход, лестница.
Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy




Магазин